domingo, 1 de janeiro de 2012

Bolo Salgado de Liquidificador


Esse bolo é super prático e você pode usar qualquer recheio que tenha em casa. 
Se fizer uma festinha e sobrar recheio de cachorro quente, pode usar que ficará uma delícia!



Bolo Salgado de Liquidificador
Ingredientes para massa
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 xícara de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (chá) de sal
3 colheres ( sopa ) de queijo ralado
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa numa assadeira untada e polvilhada de aproximadamente 30 cm de diâmetro.
Recheie a gosto e cubra com restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que fique dourado.
Sugestão de recheio ( bolo da foto )
1 cebola picada
Meio pimentão amarelo picado
Meio pimentão vermelho picado
1 tomate picado
100 g de azeitonas picadas
1 lata de milho verde ( escorridos )
1 lata de ervilhas ( escorridas )
2 latas de atum ( escorridos )
Misture um pouco de azeite, sal e utilize como recheio do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário