terça-feira, 17 de julho de 2012

Caneca Doce Bolinho

Passeando pelo Festival Gastronômico de Búzios e provando aquelas delícias, acabei encontrando no meio de tantas gostosuras, uma loja que fazia objetos personalizados.
 Resolvi personalizar uma caneca com o meu "Doce Bolinho by Ro" e adorei o resultado.
O festival estava magnífico, duro foi escolher qual o prato mais saboroso.
Depois dessa difícil missão, experimentando vários sabores, acabei por eleger os meus dois preferidos.
Em primeiro lugar escolhi "Shrimp Kerala" - prato adaptado do Norte da Índia, feito com camarões ao curry keral, com arroz Basmati e amêndoas. Adaptado especialmente para o festival - restaurante Sawasdee na Orla Bardot.
Foto da Búzios Gourmet


Em segundo lugar escolhi "Paella Valenciana" - prato da culinária espanhola com frutos do mar, frango e picanha suína e arroz cozido parbolizado - restaurante Buzin na Rua Manoel Turíbio de Farias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário